Equipo

Conócelos

Nuestro Equipo

Paco García
COCINERO

Estudió en la escuela superior de hostelería de Sevilla "Taberna del alabardero". Ha trabajado con Martín Berasategui, Dani García y Mario Sandoval. Hoy emprende un sueño, abrir su propio restaurante desde el que cocinará poniendo todo su empeño y amor por la cocina.

Alejandro Ortega
COCINERO

Estudió en la Escuela de Hostelería Hurtado de Menzona en Granada. Siempre le apasionó la cocina y quiso enfocar su futuro a ello. Realizó prácticas en Restaurante "Los Santanderinos" de Granada, seguidamente entró en la cocina de Restaurante "La Curva" donde se convirtió en jefe de cocina. Actualmente cocina desde kaliSkka mano a mano junto a su amigo de toda la vida (con el que comparte pasión) Paco García.

Francisco
JEFE DE SALA

We have evolved, or being made this way — which ever truth you believe in, to be able to feel the pain of another human’s struggle, to be able to rejoice in joy of another human’s triumph