Nuestro Chef

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Paco García
Paco García
COCINERO

Paco García estudió en la escuela superior de hostelería de Sevilla "Taberna del alabardero". A esta formación académica hay que sumarle su aprendizaje de la mano de cocineros con estrella Michelín, como es el caso de Martín Berasategui, Dani García y Mario Sandoval. Estas experiencias culinarias convierten a Paco Gacía en un alumno aventajado de la nueva cocina de autor que hay en España, que combina la cocina tradicional con un mirada vanguardista. La experiencia en la cocina de Martín Berasetegui le enseñó la seriedad y dureza del oficio. El lado creativo culinario lo descubrió sin embargo años después en el antiguo Calima de Dani García, cocinero recientemente nombrado 3 estrellas Michelín. El resultado de este trasvase de conocimiento lo podemos disfrutar en el restaurante KaliSkka de Baza, donde en cada plato encontramos creatividad, técnica, investigación, sabores y texturas, arqueología de los alimentos e inspiración en el entorno. La cocina para Paco García no es solo un oficio, es también una forma de vivir y de sentir.

Francisco
JEFE DE SALA

We have evolved, or being made this way — which ever truth you believe in, to be able to feel the pain of another human’s struggle, to be able to rejoice in joy of another human’s triumph